院团委
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 院团委 >> 正文
我院学生组织进行学生干部选拔
发布人:    发布时间:2016-07-23    【打印此页】

为了给我院广大学生提供实践学习的平台,进一步优化学生组织,提高学生自我管理能力和自我服务意识。我院在学生会和青年志愿者协会的基础上新成立科创中心及传播中心,并分别进行了学生干部选拔。

本着“公开选拔、公平选举、择优录取”的原则,四个学生组织在全院学生中公开选拔一批政治坚定,品德优良,能力突出,学习优秀的学院主要学生干部。首先在全院范围内进行公示、宣传,并积极召开学生代表会议,鼓励广大学生报名竞选。随后根据报名情况,四个学生组织组织报名人员依次进行演讲竞选。截止到6月25日,各学生组织学生干部人员基本确定,名单在全院范围内进行了公示。

学生干部选拔活动的顺利展开,不仅提高了我院学生干部的质量,进一步完善了学生机构,加强了各部门之间的沟通,促进学生组织的建设与发展,同时也为我院学生工作的开展奠定了基础,促进我院的建设及基层工作的更好开展。

(供稿人:朱竞涛 邱常绪)

上一条:爱心书签义卖,点燃公益梦想 下一条:学院召开2016年暑期社会实践动员大会