当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文
中国石油大学(华东)经济管理学院一行到我院调研
发布人:市场营销系    发布时间:2024-08-30    【打印此页】

8月9日上午9点,中国石油大学(华东)经济管理学院战略与营销系主任张樨樨教授一行到我院调研,我院副院长范志强、市场营销系主任龚关陪同座谈。

范志强首先对张樨樨一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院概况和办学成就。张樨樨介绍了中国石油大学(华东)市场营销专业的办学情况,随后双方就申报大数据管理与应用专业进行了交流,范志强就申报材料撰写、人员分工、课程设置、现有师资转型升级等事项进行了详细介绍,双方在一些重点难点问题上进行了热烈讨论。双方一致表示,今后将在大数据管理与应用专业的建设与发展上加强交流与合作。

本次调研座谈,进一步扩大了学院的影响力,并将对大数据管理与应用专业的申报、建设起到积极的促进作用。

上一条:我院教师参加第十三届高等学校管理科学与工程学科发展与人才培养高峰论坛 下一条:我院召开21级新商科实验班专业实习动员大会