学校主页
教学工作
当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文   
副院长范志强与2023级学生代表座谈
发布人:李冉    发布时间:2023-11-09    【打印此页】

117日下午,副院长范志强与2023级学生代表在学院1106会议室座谈,教学与科研办公室主任顾玉杰、教学秘书杨利丹参会。

会议开始,范志强副院长首先对学院本科专业基本情况进行了介绍。随后,学生代表依次发言,反映了自己及身边同学目前在学习和生活中遇到的困难,问题主要集中在线性代数学起来比较困难,刚入大学对未来比较迷茫,对所学专业的发展方向不了解,上大学后学习积极性变差等方面,范志强副院长与参会老师认真聆听学生发言,对学生代表提出的问题进行了详细的解答。最后,范志强副院长对学生代表提出了三点建议:第一,要适应学习方式的转变,要从被动式学习转变为主动学习;第二,要适应学习内容的转变,不局限于课堂、课本,利用图书馆、网络等各方面资源广泛涉猎各方面知识,深入学习专业知识;第三,主动与学业导师联系,更细致地进行学业规划。

通过此次座谈会,充分了解了2023级学生入学以来的学习和生活情况,对营造更好的育人环境、更好地开展教学工作有积极的意义。


上一条:学院举行研究生期中教学检查座谈会 下一条:市场营销系教师赴郑州工程技术学院信息工程与大数据学院学习交流

河南理工大学 中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000]
版权所有 ? 2023 河南理工大学工商管理学院 办公邮箱:gsxy@hpu.edu.cn 联系电话: