当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文
我院举行管理科学与工程研究院揭牌暨院长聘任仪式
发布人:    发布时间:2023-07-06    【打印此页】

照片4_副本.jpg

6月29日上午,河南理工大学管理科学与工程研究院揭牌暨院长聘任仪式在工商管理学院尚为学术报告厅举行。河南理工大学副校长赵同谦教授、江南大学商学院龙如银教授出席揭牌仪式。社科处、人事处、能源科学与工程学院、计算机科学与技术学院、软件学院、应急管理学院、数学与信息科学学院有关领导及我院领导班子成员和我院教职工参加仪式。仪式由社科处处长张合兵教授主持。

仪式伊始,我院院长傅端香教授向到场嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并对管理科学与工程研究院筹备情况及龙如银教授作了简要介绍。随后,人事处副处长范如永教授宣读《河南理工大学关于成立管理科学与工程研究院及聘任龙如银教授为院长的决定》。接着,副校长赵同谦教授与龙如银教授共同为管理科学与工程研究院揭牌,并代表学校向龙如银颁发院长聘书。最后,龙如银表态,他对被聘为河南理工大学管理科学与工程研究院院长感到深感荣幸,并表明将全力以赴推动学院的发展,承诺将致力于培养高水平的科研团队,促进学术研究成果的转化和应用。

河南理工大学管理科学与工程研究院由工商管理学院牵头,整合多个学院的学科专业和研究平台,凝聚校内外的骨干力量和优势资源组建而成,承担管理科学与工程专业的科学研究、人才培养和社会服务职能,是一个跨学院多学科交叉融合的学术研究组织和人才培养基地。研究院的成立能够为我校管理科学与工程博士点申报和建设提供强大的支撑,对于推动管理科学与工程学科建设和发展具有重要意义,也为全校相关和相近专业的研究人员提供了学术交流和合作研究的新平台。

(撰稿人:杨果果)

上一条:我院管理科学与工程院院长龙如银教授为师生作专题报告 下一条:学院举行研究生期中教学检查学生座谈会