当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文
学院举行研究生期中教学检查学生座谈会
发布人:    发布时间:2023-04-20    【打印此页】

4月18日下午,学院在1106会议室举行研究生中期教学检查座谈会。副院长傅端香、研究生管理办公室副主任李大林、导师和任课教师代表吴玉萍、顾玉杰博士、研究生代表等参加了会议。会议由李大林主持。

会议伊始,傅端香强调了本次座谈会的目的和意义,并鼓励学生踊跃发言,共同推动研究生培养质量的提升。接着,各专业研究生代表围绕研究生课堂教学、培养方案、教学运行与考试、信息系统使用、教学管理与服务等方面进行了深入交流反馈,提出了中肯的意见和建议。接着,傅端香、吴玉萍和顾玉杰就同学们提出的问题进行了耐心细致的回答和解释。最后,傅端香还就研究生职业生涯规划、研究生学习规划等方面给同学们提出了指导性意见。吴玉萍结合自身经历在科学研究方法以及与导师的相处之道等方面为同学们提供了建议。顾玉杰结合自己为研究生上课的经历,勉励同学们要加倍努力,力求全面掌握课堂内容。

以本次座谈会为切入点,我院将在研究生教学期中检查阶段,对课堂教学、教育教学资料归档、省级研究生教学质量项目进展、专业课程思政建设、在读博士研究生各培养环节进展情况等工作展开自查,全面提升学院研究生教学质量和管理水平。

(撰稿人:李大林)

上一条:我院举行管理科学与工程研究院揭牌暨院长聘任仪式 下一条:我院举行优秀教师示范课活动