当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文
旅游管理系教师毕剑分享银川学术会议参会收获
发布人:    发布时间:2022-08-31    【打印此页】

为进一步丰富专业视野,提升对旅游经济及经济地理研究的学术理解,并能与地理相关学术期刊建立起积极联结,2022年8月国中旬旅游管理系教师毕剑应邀参加第三届《经济地理》优秀青年学者发展论坛。

8月30日,旅游管理系召开学术会议参会成果交流会,毕老师向全系教师分享了参会心得,详细汇报了论坛上经济地理领域及地理类相关期刊领域专家的最新研究成果和选题方向,如涉及乡村振兴方面的“城乡融合发展是城乡关系的最终形态”等;涉及科研成长与教学工作方面的“科教融合、教学相长、寓教于乐”等。

本次交流会的举办,使旅游管理系全体教师都获得了经济地理、旅游地理专家的新方向、新成果,也明晰了经济地理期刊的选稿重点,对于进一步提高经济地理及旅游地理领域的专业教学水平和提升教师学术水平具有积极意义。

(撰稿人:毕剑)

上一条:江南大学陈红教授团队受邀来我院指导国家基金申报工作 下一条:我院叶露露同学评选为河南理工大学第十四届研究生“十佳学术之星”“学术之星人气奖”