当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文
人力专业2名学生荣获实习单位“优秀实习生”表彰
发布人:    发布时间:2021-07-11    【打印此页】

7月9日上午,焦作果园教育科技有限公司“优秀实习生”表彰座谈会在我院MBA案例室举行,公司行政总监陈玲、院党委副书记尚敏、实习指导教师王挺以及学生代表参加了座谈会。2018级人力资源管理专业吴一格和姚怡帆同学在该公司实习期间表现突出,被评为“优秀实习生”。

人力资源管理系始终高度重视人才培养质量,结合专业发展需求有针对性地精心安排学生开展专业实习。经过前期与实习指导教师联系,吴一格和姚怡帆于今年六月初入职焦作果园教育公司,在一个多月的实习期间她们工作态度认真,虚心主动好学,特别是在业务紧张时加班加点毫无怨言,圆满地完成公司安排的各项工作任务,并取得了优秀的实习效果。在座谈会上,两位实习生分享了自己在实习期间所学到的知识、切身感受以及实习收获,王挺老师对两位实习生的表现予以肯定并做了指导,最后陈玲总监代表公司向两位实习生颁发“优秀实习生”荣誉证书并合影留念。

(人力资源管理系供稿)

上一条:旅游管理系教师毕剑分享“双循环背景下中国旅游高质量发展”专题学术论坛参会收获 下一条:我院教师赴河南师范大学商学院交流学习