当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文
工商管理系召开教学研讨交流会
发布人:    发布时间:2021-05-26    【打印此页】

为进一步提高青年教师教学水平,营造良好的教学交流与学习氛围。5月25日下午,工商管理系在2309办公室召开教学研讨交流会,集体观摩青年教师李志芳老师的示范教学。会议由系主任范志强主持。

会上,参加观摩的教师从内容的熟练程度、PPT的效果、案例的使用等方面与李老师进行了热烈的互动,就教学方法等相关问题进行了相互探讨。舒良友教授指出课件应精简知识点并按照课程主线适当扩散,王晖教授等教师也纷纷提出意见和建议,李老师表示感谢大家提出的宝贵意见,同时也介绍了自己的理解与想法。

本次教学研讨会,大家集思广益,充分交流,围绕教学改革、学科与专业建设提出许多改进措施和建议,发现了一些平时自己不容易注意的问题与缺点,对于今后进一步改进教学方法、提升教学效果,全面推进工商管理国家一流专业建设具有积极意义。

(撰稿人:顾玉杰)

上一条:旅游系开展文旅特色小镇调研活动 下一条:旅游管理系党支部召开考研经验交流会