当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文
工商管理系为青年教师教学成长保驾护航
发布人:    发布时间:2020-12-01    【打印此页】

教师教学能力建设是系室开展教学工作、提高教学质量重要基础工作,青年教师教学能力的提高更是重中之重。12月1日下午,工商管理系全体教师在经管楼1103教室对顾玉杰博士的课堂教学公开课进行指导。

本次公开课,顾玉杰老师准备认真,充分运用多种教学手段与多媒体设备,讲解了《战略管理》课程中的价值链分析环节。顾老师精神饱满,全情投入,在教学内容呈现、教学方式方法、PPT制作、教学仪态方面进行了很好的展示,得到了全系教师的充分肯定与赞赏。

在点评环节,王晖教授结合教学设计、课堂讲授等内容予以指导,舒良友教授在教学课件制作、激发学生学习积极性等方面提出指导意见,安运杰老师分享了自己的教学经历,勉励顾老师精心上课,刘传宏老师围绕教学内容提出建议,其他教师也在充分肯定教学亮点的基础上,提出许多合理化建议。

此次教学公开课,工商管理系发挥集体教研的优势,群策群力,对青年教师的教学成长给予了具体的理论和实践指导。

(工商管理系供稿)

上一条:【先进典型选树】国家奖学金获得者刘笑笑 下一条:我院在学校大学生职业生涯规划大赛中获佳绩