学院领导到中国科学技术大学管理学院访问交流
发布人:李大林    发布时间:2024-06-25    【打印此页】

座谈会现场

为调研如何提升MBA、MEM办学水平,推动学院高质量发展,加强交流合作。6月21日,学院副院长吴玉萍、曾旗教授、李大林博士到中国科学技术大学管理学院交流并举行座谈会。中国科学技术大学管理学院执行院长、科技商学院执行院长、国际金融研究院院长叶强,管理学院副院长王熹徽、MLE项目主任郭晓龙,各项目学工、教秘等工作人员出席会议。

座谈会上,叶强首先对我院来访表示热烈欢迎,并就新质生产力背景下管理学院的发展、高校之间的合作联盟、科技和产业创新、企业家之间的互动及教学评估做了宏观的介绍。吴玉萍介绍了我院的学科建设、招生规模、师资力量和下一步的发展计划。曾旗进一步分享了我院的发展历史、专业硕士毕业条件和行政服务等方面的工作。王熹徽详细介绍了中国科大管理学院的项目设置、课程体系、师资力量、教学方法和行政管理等基本情况。郭晓龙分享了MLE项目招生规模、实践教学和办学成果等情况。李圆圆就MBA中心的学生工作、参赛情况和校友工作等方面进行了具体的介绍。黄姗就MLE项目毕业要求进行了说明。

双方就教学评估、实践教学、学生工作和行政服务工作等进行了热烈的交流互动,就如何进一步深层次的合作进行了探讨。鉴于MBA教学评估在即,双方从前期谋划、精心布置、详细分工、资料准备和阶段考核等具体工作进行了深入交流。

此次到中国科学技术大学管理学院访问交流,有利于提升我院MBA和MEM办学水平,为做好MBA周期性合格评估准备工作提供了借鉴。同时,也加强了我院与中国科学技术大学管理学院的交流与合作。

上一条:工商管理学院举办论文写作与发表学术沙龙活动 下一条:副校长程伟为我院学生讲授思政课并座谈交流