我院举行2023年下半年新发展党员入党宣誓仪式
发布人:黄科鑫 翟麟    发布时间:2023-12-28    【打印此页】

为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,切实做好学生党员培养教育工作,1227日上午,我院在1106会议室举行了新发展党员入党宣誓仪式。我院组织员马辉、特聘组织员田玉薇及新发展党员参加仪式。

仪式伊始,新发展的20位党员依次分享了自己学习、工作、生活等方面成长和感悟,并向党组织表达了自己坚定不移听党话、跟党走的决心。分享结束,党员一起观看了《榜样8》。节目向广大观众传递了共产党人艰苦奋斗、勇于拼搏、无私奉献的精神,这对新发展党员来说不仅是一次宝贵的思想教育,更是一次精神洗礼。观影结束,我院特聘组织员田玉薇带领新发展党员面向党旗进行了庄严的入党宣誓。

仪式结束,我院专职组织员马辉做总结发言,他表示入党从来不是终点,而是肩挑重担的起点,希望同志们要牢记党的宗旨,加强党性修养,端正入党动机,努力学习,率先垂范,始终保持党员的先进性和纯洁性,无愧中国共产党党员称号。

本次入党宣誓仪式,是对新发展党员进行的一次深刻的党性教育,增强了新发展党员的荣誉感、责任感和使命感,让新发展党员更加明确了自己的责任与担当。希望新党员们在今后的学习和工作中奋发向上、争创佳绩,为党徽增光,为党旗添彩。

上一条:学院领导赴一铝科技(洛阳)有限公司调研并聘任行业导师 下一条:我院召开“大数据管理与应用”本科专业申办推进会