学院领导赴一铝科技(洛阳)有限公司调研并聘任行业导师
发布人:研究生办公室    发布时间:2023-12-29    【打印此页】

1227日,为了深入开展产教融合创新模式,搭建校企合作平台,培养学生创新能力,学院领导与教师赴一铝科技(洛阳)有限公司进行调研,并成功聘任该企业高管担任学院硕士研究生行业导师。

调研座谈会与聘任仪式在一铝科技(洛阳)有限公司会议室进行。参加座谈会的有工商管理学院副院长刘战豫、吴玉萍、工商管理学院原院长曾旗、一铝科技(洛阳)有限公司董事长、洛阳隆银铝业有限公司总经理黄如意、洛阳市国资委原主任、洛阳市企业联合会会长、洛阳校友会会长侯建尚、洛阳淳和律师事务所主任律师、一铝科技(洛阳)有限公司法律顾问卫煜睿、一铝科技(洛阳)有限公司总经理黄梦雪女士。

座谈会现场

会议首先由一铝科技(洛阳)有限公司董事长、洛阳隆银铝业有限公司总经理黄如意发表热情洋溢的讲话,对学院领导与老师的到来表示热烈地欢迎。一铝科技(洛阳)有限公司总经理黄梦雪女士详细介绍了企业的生产流程、技术研发、市场开拓等方面的实际情况。

学院领导吴玉萍教授、刘战豫教授发表了讲话,表示此次调研和聘任行业导师是学院深化产教融合发展、提高人才培养质量的重要举措。通过加强与企业的合作,学院将不断完善人才培养方案,提高教学质量。曾旗教授回顾了30多年前与黄如意夫妇在学校学习生活的美好时光,并期望此次双方在人才培养、实践教学、科研研究等方面的项合作必将取得巨大成功。

洛阳校友会会长侯建尚、洛阳淳和律师事务所主任律师、一铝科技法律顾问卫煜睿在座谈会上也发表了美好的祝福,祝愿一铝科技(洛阳)有限公司与学院合作取得丰硕成果。

随后,双方举行了聘任仪式,学院副院长刘战豫、吴玉萍向一铝科技(洛阳)有限公司董事长、洛阳隆银铝业有限公司总经理黄如意颁发行业导师聘书。

学院领导为黄如意颁发聘书

学院此次调研与行业导师聘任,必将推动学院研究生培养产教融合的创新模式,不断优化人才培养方案,为企业输送更多的优秀人次。

与会嘉宾参观生产车间

会议结束后,与会人员参观了一铝科技(洛阳)有限公司生产车间。一铝科技(洛阳)有限公司创立于20211月,公司主要产品为铝箔餐盒、铝箔锡纸卷和硅油纸等。公司装备拥有完整的全自动铝箔分条生产线、铝箔切片生产线、铝箔涂油生产线、铝箔轧花生产线、铝箔餐盒生产线、铝箔锡纸和硅油纸生产线等10余条全自动生产线,以及先进的塑封、包装等附属配套设备。

上一条:谱见文旅创始人许义莅临我院作报告 下一条:我院举行2023年下半年新发展党员入党宣誓仪式