学院召开主题教育推进会暨高质量发展剖析会
发布人:    发布时间:2023-08-07    【打印此页】

为扎实推进主题教育活动开展,助推学院高质量发展,根据学校8月主题教育工作安排,85日,学院召开主题教育推进会暨高质量发展剖析会。学院领导班子成员、党委委员、各系室负责人、支部书记参加会议,会议由院党委书记许传阳主持。

许传阳指出,主题教育已经进入到了一个加热升温的关键阶段,与会人员要根据学校工作安排,落实好最新的工作要求,务必把下一阶段的工作谋划好、组织好、实施好。同时他希望与会人员根据学院大兴调查研究的工作部署和校党委书记邹友峰莅院调研时征集的意见,将调查研究再加速,对在调研中发现的问题提出解决方案,形成调研报告,使主题教育取得实实在在成效。

与会人员积极交流研讨,围绕高质量党建引领高质量发展、高层次人才引育、博士点申报等主题,查找问题短板,为学院高质量发展建言献策,全力推动主题教育与实现高质量发展互促并进。

(撰稿人:崔桐)

上一条:我院召开高质量论文期刊目录讨论会 下一条:学院召开暑期防汛安全工作会议