市场营销系举行新媒体营销专项培训会
发布人:    发布时间:2023-05-22    【打印此页】

1.jpg

为提升学生的新媒体营销能力,5月20日下午,市场营销系在系办公室举行新媒体营销专项培训会,崔源老师主讲,营销专业部分师生代表参会。

首先,崔源就单反相机的各个组成部分和功能进行了介绍。接着,崔源从摄影手势技巧、用光技巧、对焦技巧、人像摄影技巧以及七种常见构图技巧作了细致的讲解。在讲解过程中,与会师生拿起相机,边听讲解边进行实操练习,崔源对大家提出的问题进行一一解答。经过4个小时的学习、练习,大家对单反相机的基本知识有了一定认识,并掌握了基本的摄影技巧。

本次培训是市场营销系精准把握营销实际需求,为师生举办的新媒体营销专项培训,以提高师生在新媒体营销方面的专业技能,更好的适应企业对营销人才的需求。市场营销系正与专业的咨询公司合作,为师生提供新媒体营销实战平台。

据了解,市场营销系针对学生在考研、考公及就业等方向的不同诉求,采取有针对性的具体措施,为有各类诉求的学生提供有效指导和支撑,以进一步提高市场营销专业学生的考研率、考公率及就业质量。

(撰稿人:李冉)

上一条:学院党委召开理论学习中心组(扩大)暨主题教育推进研讨会 下一条:我院与宋城集团召开教育部供需对接就业育人项目合作推进会