我院与宋城集团召开教育部供需对接就业育人项目合作推进会
发布人:    发布时间:2023-05-17    【打印此页】

1.jpg

为深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接。5月16日上午,我院与宋城集团以线上宣讲的方式召开教育部供需对接就业育人项目合作推进会。旅游管理系主任鲁延召、旅游管理系党支部书记毕剑、系教师代表张金花、赵阳阳、宋思康、杭州宋城集团招聘经理李宪婷以及我院旅游2020级学生参加了推进会。旅游管理系主任鲁延召主持此次会议。

会议伊始,鲁延召介绍了旅游管理专业人才培养概况,希望借助教育部平台能与宋城集团达成良好的合作关系,为学生提供优质的实习就业平台。随后,李宪婷以PPT的形式围绕公司现状、主要项目、工作环境等方面介绍了宋城集团概况。接着,结合大学生的实习就业需求,李宪婷就实习岗位、生活环境、薪资待遇、员工活动和职业发展路径介绍了集团的人才培养方式。最后,在提问环节,李宪婷针对学生们提出的关于工作时间、晋升空间等问题进行了详细解答。

供需对接就业育人项目合作推进会的举办,加强了我院旅游专业与宋城集团的沟通,开拓了学生的视野,对于推动旅游人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,促进我院毕业生高质量就业有重要意义。

宋城集团,中国最大的文化旅游集团之一,以“演艺”为核心竞争力,成功打造了“宋城”和“千古情”品牌,是世界大型的线上和线下演艺企业。

(撰稿人:梁曼 冉琦)

上一条:市场营销系举行新媒体营销专项培训会 下一条:我院旅游系举行考研考公经验交流会