我院赴浙江农林大学集贤学院进行交流座谈
发布人:    发布时间:2023-04-06    【打印此页】

3月27日上午,我院院长孟钟剑、教授曾旗、李志芳博士、建艺学院教授陈兴义到浙江农林大学集贤学院走访调研,就拔尖创新人才培养和实验班建设进行了深入交流。集贤学院院长秦华、副书记王晨、副院长徐丽君及院办、学生办和教研部相关教师参加了座谈。

首先,秦华介绍了浙江农林集贤学院求真实验班的发展历程,徐丽君副院长详细介绍了求真实验班的培养目标、培养特色、学生管理等做法。其次,孟钟剑介绍了我院新商科实验班建设情况,并就实验班建设中遇到的问题与集贤学院进行了深入交流和学习,学到相关宝贵经验,促使今后更好地开展实验班建设工作。最后,双方就拔尖创新人才培养方案、学校支持政策、学生教育管理、动态调整及国际化教育等方面进行了深入细致交流。双方希望今后可以进一步加强交流与合作,持续提高人才培养质量,促进共同进步。

本次座谈会,为我院新商科实验班的建设和发展获取了宝贵经验,有利于完善我院高质量人才培养的方案,进一步提高我院新商科实验班的建设质量。

(撰稿人:李志芳)

上一条:我院开展《中华人民共和国英雄烈士保护法》宣传活动 下一条:我院获批2022年省普通高等学校学生工作优秀成果