我院教工在学校女教工气排球比赛中展现巾帼风采
发布人:    发布时间:2023-03-07    【打印此页】

3月4日,学校“三八节”女教工气排球比赛在北校区体育馆隆重举行,我院女排代表队栾军、王晖、吴玉萍、郭艳艳、孙广华、崔冬霞团结协作、顽强拼搏,展现了我院女教工靓丽的巾帼风采。

比赛坚持“友谊第一、比赛第二”体育精神,各队之间展开激烈角逐,体育馆现场气氛热烈。我院代表队在院长孟钟剑的亲临指导下,精神抖擞、意气奋发,大家精准接球、灵巧传球、大力扣球、集体拦网……精彩的扣球、默契的配合赢得观众阵阵掌声。

此次气排球比赛,我院代表队充分利用休息时间进行集中训练,付出了辛勤的汗水,提升了技能水平,最终在比赛中赛出了水平、赛出了风格、赛出了团结。大家纷纷表示,以本次气排球比赛为契机,进一步强化体育锻炼,并把比赛的激情和竞技的精神转化为做好本职工作的新动力,为全面推动学校和学院各项事业更好发展贡献力量。

(撰稿人:院工会)

上一条:我院举办“三八”节蛋糕烘焙活动 下一条:我院承办学校“传承雷锋精神,争当时代新人”主题升国旗仪式