学院与上海高顿教育科技有限公司签署校企战略合作协议
发布人:    发布时间:2023-02-24    【打印此页】

2月21日下午,学院与上海高顿教育科技有限公司校企战略合作协议签约仪式在工商管理学院尚为MBA学术报告厅举行。高顿公司华中区总监郭太平、校企合作经理汤承兵、分校总经理郭明洋、市场发展主管禹权衡和高级规划师彭妍斐参加会议,院长孟钟剑、副院长傅端香、副院长刘战豫、21级实验班班主任陈梦阳、22级实验班班主任王迪、19级学生代表高倩及21级和22级全体实验班学生参加会议。会议由傅端香主持。

会议伊始,刘战豫首先代表学院对高顿公司相关领导及人员出席签约仪式表示热烈欢迎,就学院的基本办学情况、学科专业设置、校企合作模式、人才培养目标和协同育人进展等方面作了详细介绍,对双方开展战略合作表示了良好期望。接着,郭太平介绍了高顿公司的教育模式和发展历程,表示本次校企合作将在课程建设、专业建设、国际化人才培养及职业发展等多方面展开深度合作,是实现校企双赢的产教融合良好开端。随后,孟钟剑和郭太平分别代表工商学院与高顿教育科技有限公司签署战略合作协议。然后,彭妍斐进行了“知己知彼知未来”主题分享,希望大家以需求定目标,以目标为导向,量身定制适合自己的职业规划。高倩分享了自己的学习和求职经历,鼓励大家知行合一,勇敢追梦。最后,傅端香进行了总结,强调本次签约是双方合作的新起点,开启了校企合作新模式,为人才培养实现优势互补、互惠共赢、共同发展奠定了坚实的基础。

签约结束后,双方就课程学习、专业共建和师资培养等方面进行了深入探讨和友好互动,并合影留念。

(撰稿人 文:张媛媛 丁欣甜 图:王俊茹 董明珠)

上一条:学院召开20级新商科实验班座谈会 下一条:学院开展新学期思政第一课