21级新商科实验班落实居家学习目标推进会
发布人:    发布时间:2022-12-06    【打印此页】

为调动同学们的学习热情,落实寒假居家学习目标,践行关爱学生成长发展理念,12月5日晚,我院在线上召开21级新商科实验班落实居家学习交流会,21级新商科实验班班主任许传阳书记、副院长刘战豫教授、团委书记卢宏亮老师、副班主任陈梦阳博士、21级实验班全体同学参会。会议由副班主任陈梦阳主持。

会议伊始,刘战豫副院长介绍了期末考试安排及要求,明确相关专业课考试时间,并提出一些考试注意事项,希望同学们能够顺利完成考试。接着,陈梦阳老师介绍了实验班寒假雅思英语学习安排,从雅思有什么、考什么、考试内容来自于什么及雅思带来的优势等多方面介绍相关内容。最后,许传阳书记对会议进行总结,他希望同学们勇于担当、敢于担当,在第37个国际志愿日到来之际,勉励我们要有奉献精神。并且告诫我们团队精神同样重要,实验班是一个团体,任何人都不能落下,同时也希望我们树立大安全观念,注重国家安全及个人安全。许传阳书记鼓励同学们提出有关实验班建设学习的疑问,许多同学都能够积极发言,提出很多问题,许传阳书记现场解决了同学们的困惑。

此次会议的召开,不仅加强了学院与学生们之间的沟通交流,也有利于同学们明确假期学习目标,及时规划假期安排,为落实寒假居家学习目标的开展奠定了坚实的基础。

(撰稿人:白一帆)

上一条:我院组织全体师生收看江泽民同志追悼大会 下一条:工商管理学院认真贯彻落实师德师风建设