我院毕剑教授赴焦作市文化广电和旅游局挂职
发布人:    发布时间:2022-10-06    【打印此页】

近日,在行政楼二楼会议室隆重召开了欢送首批赴焦作市交流挂职干部教师座谈会。座谈会上,校党委书记邹友峰同志对挂职干部教师提出了明确要求和希望。我院旅游管理系教师毕剑教授荣列其中,被确定挂职焦作市文化广电和旅游局副局长。

据悉,为深入贯彻落实省委书记楼阳生莅焦调研讲话指示精神,进一步加强学校与焦作市的融合发展,经过前期充分准备,学校与焦作市决定建立校地干部双向交流挂职工作机制,开展校地干部双向交流挂职工作。双方互派干部教师,开展为期一年的交流挂职锻炼。经工商管理学院提名、校党委同意推荐,并经焦作市委组织部考察,决定毕剑同志挂职焦作文旅局担任副局长一职,任职期限为一年。通过本次挂职学习,可以有力提升毕剑教授的行业管理经验,对其未来的教学科研工作有较大帮助;同时,也可有效加强学院与焦作市文化广电和旅游局的深度合作,实现双方的资源共享和智力共享。

毕剑教授已于9月23日向焦作文旅局正式报到,并投入到新的工作状态。

(撰稿人:工商管理学院)

上一条:研究生院领导莅临我院指导教学成果奖申报工作 下一条:“2022教育部市场营销专业虚拟教研室——提高毕业论文质量的全过程管理”论坛成功举办