学院与焦作怀源生态管理有限公司联合开展迎新志愿活动
发布人:    发布时间:2022-09-15    【打印此页】

秋高气爽,丹枫迎秋。2022级工商学子满怀憧憬在九月相聚于工商管理学院。为保证工商管理学院新生顺利入校,焦作怀源生态管理有限公司主动提出参与迎新志愿活动。9月8日上午,双方于学院楼前举行了联合迎新启动仪式。

由于正处于疫情防控阶段,学院高度重视新生入校的服务工作,提前筹备迎新工作计划。学院师生积极报名参与迎新服务工作,以饱满的热情和高度的责任感完成此次迎新工作。同时,焦作怀源生态管理有限公司为学院赞助观光车两辆,积极参与新生接待服务,与学院教职工爱心车队往返于校门口和学生宿舍,帮助学生托运行李,贴心的“一站式”服务让新生省事省力,大大提高了报到效率。学院志愿者、观光车和爱心车队成为迎新现场一道亮丽的风景线。他们以实际行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为初入学院的22级新生送上了第一份温暖。

焦作怀源生态管理有限公司作为我市知名企业和工商管理学院战略合作单位,积极承担社会责任,投资将昔日的“臭水沟”焦作大沙河改造成了风景秀丽的“幸福河”,为焦作市的生态环境贡献出企业力量。在这次的迎新活动中,他们又展现出极大的人文关怀和对学子们的关心与爱护。

在本次迎新志愿服务中,处处可见学院师生志愿者挥洒汗水的身影和爱心车队与观光小绿车的助力。学院全体师生志愿者和怀源公司的志愿服务车队,以饱满的热情和贴心的服务,助力学院2022级本科生入学报到工作的圆满开展,全力保证新生安全有序顺畅入校,用温暖、精心、贴心的服务,让学生开心,家长安心,社会放心,也在全体学院22级新生的心中埋下了一颗志愿的种子。

(撰稿人:徐蕾 黄天乐 王睿琳)

上一条:市文化广电和旅游局副局长陈彦灵一行莅临我院座谈交流 下一条:我院在学校第五届“我与我的导师”主题征文中喜获佳绩