喜迎2022级新生,工商志愿者在行动
发布人:    发布时间:2022-09-09    【打印此页】

金风送爽各方才子风云际会,丹桂飘香明日栋梁枝叶扶苏。为全力以赴助推校园迎新工作高效开展,展现工商学院风貌,9月8日上午,我院于学院楼前举行迎新启动仪式,我院部分师生志愿者、焦作市怀源生态管理有限公司代表参加启动仪式。

此次迎新工作时间紧、任务重,学院高度重视新生入校的服务工作,精心策划并组织师生参加志愿服务活动,要求全体人员严格遵循疫情防控的要求,力求将暖心举措体现在细微处。在迎新志愿服务活动中,焦作怀源生态管理有限公司志愿服务车辆及学院教职工爱心车队多次往返校门和宿舍区,帮助学生搬运行李,为新生报到“减压”。其他志愿者在校内各值班点积极为新生解答疑惑、熟悉报到流程、协助新生做好报到工作,并提醒他们警惕网络电信诈骗,激励他们要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,只争朝夕不负韶华、以梦为马扬帆起航,续写理工大更加灿烂辉煌的明天。

在整个迎新工作中每一位志愿者都各司其职,尽心尽力,学院领导更是多次到迎新接待点去视察工作。迎新流程有条不紊,集中体现了我院教职工立德树人的使命感和工商学子精诚团结、担当作为的良好精神风貌。

(撰稿人:马洁黄天乐 赖樟枝)

上一条:我院与焦作市农林科学研究院开展合作交流座谈会 下一条:我院师生开展2022年秋季学生返校志愿服务活动