学院组织学工队伍收看学习全省高校学工部长培训班实况
发布人:    发布时间:2022-07-15    【打印此页】

近日,全省高校学工部长培训班在商丘师范学院顺利举行,学院组织学工队伍人员通过豫教思语平台的“直播专题”,认真收看了培训班直播实况,学习贯彻培训班精神,为进一步做好新时期大学生思想政治教育工作提升本领、增长才干。

本次专题培训班自7月11日至7月13日举行。两天半的日程中,安排的内容十分充实,包括五场主题论坛、两场专题报告、两个单元时间的案例分析,并分四个小组开展分组讨论。高水平的专家讲授、高质量的论坛交流、高标准的情景演练,可谓是干货满满,收看后令人受益匪浅。

学院全体学工人员认为,此次培训内容丰富,设计科学,紧扣学生工作一线实际,从解决实际问题出发,突出实战、实践、实操的导向,具有很强的针对性、指导性、现实性。在今后工作中,将注重把此次培训班中所学所思所悟积极应用到实践中,进一步增强工作的责任感和使命感,及时总结工作经验,强化学习成效转化,着力提升专业化水平,切实做好学校学生思想政治教育工作,为培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人贡献力量。

(撰稿人:孙玉平)

上一条:我院组织师生观看“牢记嘱托 勇毅前进”高校党组织示范微党课 下一条:学业导师王利江莅临学院作“影像在市场营销中的作用”专题讲座