学院对工商实验班学生开展家访活动
发布人:    发布时间:2022-07-12    【打印此页】

孟钟剑一行在仝梦莹同学家中进行家访

孟钟剑一行在赵艺丹同学家中进行家访

为了更好了解学生假期在家的学习情况,倾听家长对学院教学及学生管理工作的意见和建议。近日,学院院长孟钟剑率领王晖教授、毕剑教授、龚关副教授等先后赴洛阳偃师区和嵩县工商实验班学生家中开展家访活动。

7月6日上午,孟钟剑一行来到洛阳市偃师区高龙镇20级工商实验班仝梦莹同学的家中,详细询问了仝梦莹6月份以来的学习情况,勉励其要制定好学习计划,充分利用暑假时间做好雅思课程和新东方课程的学习;仝梦莹家长对孟院长的到访深表感谢,赞成仝梦莹尽早结束暑期临时工作,并愿意全力支持她的学习。

7月9日下午,孟钟剑一行又来到洛阳市嵩县田湖镇20级工商实验班赵艺丹同学的家中,与赵艺丹及其家长深入交流,全面掌握了赵艺丹放假以来的学习与生活情况,并表示满意。孟钟剑勉励赵艺丹继续努力,利用假期时间认真练习英语听力与口语,争取雅思达到6.5分以上。赵艺丹家长感谢孟院长百忙之中进行家访活动,愿意全力配合学院促使赵艺丹的学习再上一个新台阶。

本次家访活动进一步拉近了学院与家长以及学生之间的距离,增强了家长参与学生管理的积极性,为进一步提高实验班的人才培养质量奠定了扎实的基础。

(撰稿人:毕剑)

上一条:学院领导带队深入企业开展“访企拓岗促就业”活动(二) 下一条:学院领导带队深入企业开展“访企拓岗促就业”活动(一)