我院组织教职工赴云台山叠彩洞展览馆考察学习
发布人:    发布时间:2022-06-20    【打印此页】

为进一步加强党史学习教育,推动能力作风建设,6月16日,在建党节来临之际,我院党委书记许传阳、院长孟钟剑率队赴云台山叠彩洞展览馆参观学习。

首先讲解员带领各位老师参观叠彩洞展览馆,讲解了叠彩洞“中国少有,世界罕见”的建设史,使各位老师深刻感悟到以“开拓创新、勇往直前、一心为民、不怕牺牲、坚韧不拔”为特质的“叠彩洞精神”,进一步激励各位老师在日常的教学工作中不忘初心、严于律己、敢于担责。随后,大家沿着历史足迹,重温历史,感受昔日工程的艰巨与不朽,感受信仰的力量,更加坚定了理想信念。最后,全体人员在叠彩洞展览馆合影留念。

此次主题教育活动,增强了我院教职工对“叠彩洞精神”的认识,促使教职工认清自身承担的重大使命,提高了全体干部的凝聚力和战斗力,推动了学院的精神文明与党风建设。

(撰稿人:马洁 韩艳柯)

上一条:学院召开本科教育教学审核评估启动及国家一流专业建设研讨会 下一条:喜报!我院人力资源管理专业入选2021年度国家级一流本科专业建设点