学院与焦作市怀源生态管理有限公司签署战略合作协议
发布人:    发布时间:2022-04-25    【打印此页】

2022年4月22日下午,学院与焦作市怀源生态管理有限公司战略合作协议签约仪式在怀源公司总部举行,这标志着双方在前期友好合作的基础上正式结成了优势互补、深度互促的战略合作关系。河南新时代交通发展集团党委委员、副总经理、怀源公司董事长靳永春及怀源公司总经理王高科和公司其他高管,院党委书记许传阳、院长孟钟剑、副院长刘战豫及部分教师代表参加了会议。会议由怀源公司王高科总经理主持。

靳永春首先代表怀源公司对学院一行出席签约仪式表示热烈欢迎,介绍了怀源公司基本情况、大沙河生态公园治理及其4A级景区创建经验,并对双方的合作愿景充满期待;孟钟剑介绍了学院情况,对怀源公司艰苦创业、奋发有为的企业精神表示敬仰,为怀源公司积极参与院企“协同育人”表示由衷地感谢!同时愿发挥自身人才队伍优势为怀源公司的高质量发展提供智力支持。接下来,观看大沙河生态公园(简称为“大沙河公园”)宣传片后,在与会人员的共同见证下,刘战豫、王高科分别代表双方签署了战略合作协议。

签约仪式结束后,王高科及公司部分高管带领学院一行乘坐观光车游览了大沙河公园,双方在轻松愉快的氛围中边游览、边交流,共话合作;在大沙河公园游客中心,靳永春和许传阳在双方人员的见证下,共同为“工商管理学院研学基地”揭牌;最后,本着“互促互补、院企双赢”的原则,在游客中心会议室双方领导及与会人员就公司管理、人才培养、大沙河公园景区化升级、学生就业等方面合作进行了座谈;双方都期待通过深度合作,既能助推怀源公司做大做强及大沙河公园景区化升级,也能提升学院的实践教学水平。

怀源公司简介:焦作市怀源生态管理有限公司是焦作市新时代高速公路有限公司作为社会资本方,与焦作市人民政府指定的出资代表焦作市水生态建设投资开发有限公司共同出资成立的PPP项目公司,具体负责大沙河生态公园的投资、建设、维护、运营、管理及项目相关资源的综合性开发等工作。

(撰稿人:毕剑)

上一条:学业导师王利江作手机视频拍摄讲座之二:“学会视频拍摄,让画面艺术起来” 下一条:学院召开期中教学及工商管理实验班任课教师第二次座谈会