党委书记许传阳与2021级本科生代表座谈交流
发布人:    发布时间:2022-04-22    【打印此页】

为了解学生本学期的思想、学习、工作与生活情况,4月15日上午,学院党委书记许传阳在经管楼MBA案例分析室与2021级本科生代表进行座谈交流。

会上,许传阳首先对本次座谈会的目的做了简单说明,简要介绍了学院历史、师资力量和学科建设的情况,并从坚定理想信念、要有精神气、做好大学时间规划三个方面强调学生应该珍惜大学四年黄金时间,要充分利用好大学平台,增强自身能力,促进学科交叉学习。随后,学生代表踊跃向许传阳提问。在学习方面,学生表达了对大数据相关课程和“互联网+”项目的兴趣,同时也表示对未来考研、就业等较为迷茫。许传阳针对学习方面的问题耐心解答,支持学生主动了解参加“互联网+”项目,鼓励学生积极提出创新点并与其他专业展开合作。在生活方面,学生希望能改善宿舍环境,增加课余活动。许传阳表示会针对此问题向后勤部门积极反馈,同时强调了疫情防控的重要性。会议在一片掌声中落下帷幕,最后,许传阳与21级本科生代表合影留念。

此次座谈会的召开为学生提供了一系列有针对性的解答,体现了学院领导对学生的关心关爱,有利于学生明确未来规划,助力学生坚定走好自己的人生道路。

(撰稿人 文:杨颖 黄天乐 图:路亚娜)

上一条:我院开展法治教育宣传周活动 下一条:我院组织师生学习习近平法治思想并观看法治影片