我院召开疫情防控工作专题会议
发布人:    发布时间:2022-04-18    【打印此页】

为传达学校相关会议精神,研判部署疫情防控相关事宜,切实保障疫情防控工作的顺利开展,4月15日下午,我院在经管楼MBA会议室召开疫情防控工作专题会议。会议由党委书记许传阳主持,院领导、科级干部、支部书记和全体辅导员参加。

会上,院党委副书记尚敏传达了学校相关会议精神,就我校的防疫与部署情况进行了简要介绍,结合我校师生人多、密集程度高、校内流动性强等现状,强调了做好疫情防控工作的重要性。接着,他通报了学院毕业生返校相关规定,要求必须确保学生遵守校规校纪,杜绝学生擅自离返校等情况的发生。最后,院党委书记许传阳强调要明确各级网格管理责任,细化工作举措,层层压实责任,织密织牢学生疫情防控网格管理体系,精准防范疫情风险,从严要求疫情防控工作中学生信息排查和数据上报的及时性和精准性。他对学院防疫工作进行了安排部署,指出要形成动态摸排和上报机制,进一步关注学院学生所在地区情况,返焦返校情况、防疫管控情况、学习生活困难情况、心理健康状况等。

此次会议的召开,有利于有效落实疫情防控措施,巩固疫情防控成果,对扎实推进疫情防控工作起到积极作用。

(撰稿人:张亚红 杨颖 黄天乐)

上一条:学院党委中心组(扩大)学习习近平生态文明思想 下一条:学院专职组织员黄定国教授为入党积极分子培训班上党课