我院陈梦阳老师评选为河南理工大学第十一届“学生最喜爱的教师”
发布人:    发布时间:2022-04-15    【打印此页】

为进一步增强广大教师立德树人使命感、责任感,激发教书育人热情,不断提高教育教学水平和人才培养质量,学校组织开展了河南理工大学第十一届“学生最喜爱的教师”评选活动,经过学生网上投票、学校资格审查、教学档案检查等环节,我院陈梦阳教师评选为河南理工大学第十一届“学生最喜爱的教师”。

陈梦阳,博士,河南郑州人,2008至2020年在英国利物浦攻读本科、硕士及博士学位,现为工商管理学院市场营销系专职教师,研究方向为创业营销、效果推理理论、中小企业;承担《市场营销学》《营销案例分析》《团队管理》《国际市场营销》等专业核心课程的双语教学。入职一年半以来:连续获得3次评教优秀;指导学生参加“互联网+”“挑战杯”“社科奖全国高校市场营销大赛”“iCAN”“3D大赛”等大学生科创比赛并获得国家级、省部级奖项十余项。主持参与多项企业横向课题、参加国际研讨会十余次、出版著作一部、发表文章数篇。在教学过程中陈梦阳结合12年国外学习经历,在课堂上不断拓展学生们的国际视野,提高学生们的眼界,以独特的教学风格为我院学生教授专业核心课程的双语教学,深受学生的喜爱,激发了学生们的学习积极性。陈梦阳老师的从教感悟是“以尊重和平等的心态对待学生,用爱心关怀学生,用真诚打动学生,用学识引导学生。所谓师生就是彼此互相成就,入职以来我所有的成就感都是学生们带给我的,谢谢你们!”

此次“学生最喜爱的教师”的评选不但激励了我院教师弘扬爱岗敬业精神,进一步提高教书育人水平和和教育教学质量,也为我院营造严谨治学、潜心育人的氛围起到了极大地推进作用。

(撰稿人:杨颖)

上一条:我院召开法治教育宣传周动员会 下一条:实验班学业导师王利江莅临我院作手机摄影讲座