《天一招教》天一教育焦作分校教师资格面试辅导班开班仪式—走进河南理工大学深入校企合作!
发布人:    发布时间:2021-12-21    【打印此页】

12月20日,《天一招教》以“天一教育焦作分校教师资格面试辅导班开班仪式—走进河南理工大学深入校企合作”为题报道我院教师资格面试辅导员班开班。内容如下:

2021年12月19日,由天一教育承办的河南理工大学工商管理学院教师资格面试辅导班开班,仪式于当日下午在工商管理学院会议厅隆重举行。随着我国高等院校得教学改革得不断深入,校企合作成为了我国高等教育发展得重要战略之一,对企业而言,加强与高校的合作,更是汇聚人才力量、实现资源优势互补的重要途径。

学院坚持共建共享共用共赢的理念,打破学院培养学生、企业选择学生的固有模式,充分发挥学院聚合资源的能力优势,让多方资源在平台整合、利用、放大,进一步把平台做大、做强、做优、做活,使之成为要素整合者、市场开拓者、创新推动者,打造成为产学研平台、人才聚集平台,为社会发展再添新动能。学院致力于提升人才培养质量、激发办学活力,成为企业提质增效、健康发展的着力点和关键点,真正实现多方共赢。

活动进行的第二项是捐赠仪式:由天一教育焦作分校向河南理工大学捐赠相关面试培训资料。为接下来河南理工大学工商管理学院与天一教育焦作分校产学研战略合作打下坚实基础。

学院要进一步解放思想,统一认识,加快教育教学改革,持续推进校企合作的深度,拓宽融合发展的广度,推动校企在产业链、创新链、人才链上深度交融,夯实平台建设,培养更多的高素质人才。希望通过本次活动,双方不断探索和实践,构建有特色的校企合作培养模式,为提高学校教育质量及推动地区经济社会发展做出新的贡献!最后,祝愿天一教育焦作分校与河南理工大学工商管理学院在此后的合作中资源共享,优势互补,合作共赢,友谊长存!

网址链接:https://mp.weixin.qq.com/s/V7-gDiJEDGqK6RPI6wczkw

上一条:学院召开2021年度党支部书记抓党建述职暨党建经验交流会 下一条:我院2021年教师资格考试辅导培训班隆重开班