学院举办“繁星杯”拓客挑战赛暨市场营销专业认识实习启动仪式
发布人:    发布时间:2018-11-08    【打印此页】

11月5日上午,学院在一楼会议室隆重举行“繁星杯”拓客挑战赛暨市场营销专业认识学习启动仪式,院长曾旗、营销系主任刘战豫、河南建业集团焦作项目营销总监汪阳、助理许岳丽、新乡区域营销管理部副经理李德森等企业负责人出席仪式,市场营销专业全体学生参加了会议。

会上,曾旗做动员讲话。他首先向各位企业负责人莅会表示感谢和欢迎,并强调了学院对此次竞赛和实习的重视,同时鼓励同学们要调整好心态、认真参与,圆满完成实习活动。随后,他向同学们提出三点要求:一是在思想上高度重视,在实习过程要遵守相关规则和要求;二是全身心投入,把此次实习当做学习过程中的一个重要阶段;三是注意人身安全,遵守国家法律、交通规则以及企业方面的相关要求。

接着,汪阳简要介绍了建业集团近几年的发展情况、开发项目、涉及主要领域,同时结合自己的工作经验向同学们讲述了市场营销对企业的重要性和其未来的发展前景,希望同学们在实习过程中多观察、多思考、多沟通、多交流,在此次实习中开拓自己的视野,收获宝贵的经验。

在随后的培训阶段,李德森从企业的发展历史、企业文化等方面介绍了建业集团发展历程和业绩情况,使同学们对建业公司有了更加深入的了解。廉胜详细介绍了“拓客”的相关知识、意义以及如何更好地参赛,并针对小组提出参赛可能遇到的问题予以详细解答。学生代表范明秋代表同学们宣读了实习承诺书。

此次竞赛与实习启动仪式,让同学们牢记实习中要遵守的规则和要求,加深对实习企业的认识和了解,有利于同学们用积极的心态参与到实习活动中。

据悉,此次实习通过比赛形式,考察小组实习表现和成果展示,实习过程中表现优秀的小组将会获得企业颁发的奖励和证书。

(撰稿人:杨静娜

上一条:学院召开研究生考博动员会 下一条:我院获批2项教育部2018年第一批产学合作协同育人项目