学院隆重举行第二届“皇城相府杯”旅游文化节开幕式
发布人:    发布时间:2018-09-26    【打印此页】

为打造校园文化品牌,体验文化旅游魅力,丰富师生文化生活,9月25日下午,由我院举办的“相约皇城相府,品味传统文化”为主题的旅游文化节开幕式在经管楼前广场隆重举行。校党委宣传部副部长刘春德、院长曾旗、山西皇城相府文化旅游有限公司总经理陈军、文化艺术总监张明霞、副院长傅端香以及学院各系室负责人和相关师生参加开幕式。

开幕式上,曾旗宣布“旅游文化节”开幕并致辞。他指出,本届旅游文化节的目的是推进中华优秀传统文化进校园,形成一个“学习、体验和交流中华优秀传统文化”的校园文化氛围,让大学生更加坚守中华文化的立场、传承中华文化的基因,汲取中国智慧,弘扬中国精神,传播中国价值,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗不息。随后,他介绍了旅游文化节的系列活动内容,并且鼓励同学们积极发挥文化先锋作用,传播优秀传统文化。

上一条:我院召开基层党支部巡视整改专题组织生活会 下一条:学院举办“十九大”精神宣讲专题党课报告会