美国南卡罗来纳大学终身副教授孟芳莅临学院访问交流
发布人:    发布时间:2018-07-27    【打印此页】

7月23日下午,应工商管理学院邀请,美国南卡罗来纳大学酒店管理、零售和体育管理学院终身副教授孟芳莅临学院访问交流。学院在MBA案例室举行了座谈会,院长曾旗致欢迎辞,并与孟芳副教授举行会谈。副院长傅端香陪同会谈,旅游系毕剑、鲁延昭参加了会议。

曾旗院长首先对孟芳副教授的来访表示热诚的欢迎,接着介绍了工商管理学院教学、科研基本情况,就两院今后旅游专业建设与教师发展的友好合作进行了探讨和交流。孟芳副教授介绍了美国南卡罗来纳大学酒店管理、零售和体育管理学院的基本情况,并对与国内其他高校合作的情况及合作模式进行说明。此次会谈富有成效,双方初步达成了合作意向,为未来双方进一步深入合作打下了良好基础。

孟芳现为美国南卡罗来纳大学终身副教授,博士生导师,南卡罗来纳州旅游与经济发展中心研究员,长期从事旅游目的地营销与管理、旅游者行为及体验、国际旅游等方面的研究,已经发表国际期刊论文、著作章节和会议论文上百篇,现任Journal of Global Scholars of Marketing Science副主编,Journal of Travel Research、Tourism Analysis、Journal of Vacation Marketing、Journal of China Tourism Research编委,并任另外逾15家学术期刊的审稿人。

(供稿人:毕剑)

上一条:《焦作文明网》报道我院学生暑期社会实践活动 下一条:《焦作广播电视报》报道我院学生暑期社会实践活动