院长曾旗与2018届毕业生代表亲切座谈
发布人:    发布时间:2018-06-14    【打印此页】

6月12日下午,院长曾旗与2018届毕业生代表亲切座谈并致以毕业祝福。座谈会由毕业生辅导员崔冬霞主持。

座谈会上,曾院长代表学院对毕业生顺利完成学业表示衷心祝贺,并要求大家畅所欲言,发表自己对学院教学改革、学风建设以及学生管理等方面的意见或建议,或者畅谈大学四年的成长和感受,分享自己即将走向工作岗位的打算和看法。

在轻松愉悦的氛围中,参会毕业生代表踊跃发言。毕业生对学校多年的栽培表示感谢,对优美的校园环境和优良的校风学风表示肯定。但也有毕业生指出,毕业论文提交的过程中,常出现论文排版与要求不符,毕业论文完成仓促现象。也有毕业生反映,我院最新公告更新速度慢以及部分课程设置不合理,希望学院尽快采取相应措施。对于毕业生反映的问题,曾院长在客观分析后均给予了明确的答复,同时对毕业生创业或参加工作予以指导,希望毕业生在未来发展中取得更大的成绩。在大家热烈的掌声中,座谈会圆满结束。

此次座谈会是毕业生文明离校系列活动之一,通过座谈进一步了解和掌握了毕业生思想动态,同时收集到毕业生对学校、学院工作的意见建议,对于进一步加强和改进学院各项工作具有积极意义。

(供稿人:许苗苗)

上一条:院党委书记黄定国与16级学生亲切座谈 下一条:学院召开省精品视频公开课《生活中的经济学》本科教学实践应用课程启动仪式