学院开展“喜迎十九大、永远跟党走”主题党日活动
发布人:    发布时间:2017-10-23    【打印此页】

在全国人民喜迎党的十九大召开之际,10月21日,工商学院党委组织学院教工党员干部到兰考县焦裕禄同志纪念园和开封刘少奇纪念馆开展“喜迎十九大、永远跟党走”主题党日活动,让教工党员干部现场感受焦裕禄同志先进事迹,学习刘少奇同志的光辉事迹,接受革命传统教育,牢记革命历史,弘扬革命精神,进一步增强党性修养和宗旨意识,树立良好作风,用实际行动喜迎十九大的胜利召开。

全体人员首先参观了兰考焦裕禄同志纪念馆,通过一件件实物、一幅幅图片,全面了解了焦裕禄同志全心全意为人民服务,对党的事业忠心耿耿,对人民鞠躬尽瘁的革命精神和光辉事迹。大家一致认为学习焦裕禄同志,就是要学习他热爱本职工作的思想,学习他甘于吃苦、甘于奉献的精神,学习他全心全意为群众谋利益的崇高精神。作为高校教育工作者,就要像焦裕禄同志那样,牢记党的宗旨,立足本职岗位,扎扎实实工作,践行全面育人职责,为学院的全面、协调、可持续发展作出新贡献。

在开封刘少奇纪念馆,随着讲解员的讲解,大家深深感受到刘少奇同志无论在革命战争年代,还是在社会主义建设时期,始终保持艰苦奋斗品质和人民公仆本色,清正

上一条:“幸福成长训练营”荣膺全省高校辅导员工作精品项目 下一条:学院组织教工观看十九大开幕会实况