学院组织教工观看十九大开幕会实况
发布人:    发布时间:2017-10-18    【打印此页】

今天上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为及时了解、学习好十九大会议精神,在安排好本科教学工作审核评估和正常教育教学工作的同时,学院组织全院教职工集中收听收看了开幕会实况直播。

在认真聆听了习近平总书记所做长达三个多小时的报告后,大家展开了热烈的现场讨论。大家普遍认为,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国人民,紧紧抓住深化改革和从严治党两条主线,使我国政治、经济、社会面貌发生巨变,取得了举世瞩目的辉煌成就,解决了许多一直想解决而没能解决的问题,办成了许多一直想办而没能办成的大事。当前,我国改革开放进入深水区,从严治党还在路上,大家期待并且坚信十九大会做出英明决策,不忘初心,继续前进。习近平总书记在大会报告中,认真科学地分析了我国当前政治经济社会形势,对我国当前的主要矛盾做了科学的总结。针对这个主要矛盾,提出了总体奋斗目标,做出了完整的战略部署。提出了第二个百年目标分两步走的战略,重点提出了打好三个攻坚战。这一切都使得大家充满了信心。

老师们纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,以更加饱满的工作热情和积极向上的工作态度投入到教学工作中,切实履行工作职责,促进学校、学院教育教学的发展,努力为把我校建成国内一流特色高水平大学贡献自己的力量。

最后,老师们对党的十九大召开表达了良好的祝愿,相信中国人民在中国共产党的带领下正朝着实现中华民族的伟大复兴奋勇前进,中国特色社会主义进入新时代。

上一条:学院开展“喜迎十九大、永远跟党走”主题党日活动 下一条:教育部本科教学工作审核评估专家走访我院进行现场考察与座谈