学院召开教工民族团结进步座谈会
发布人:    发布时间:2017-10-12    【打印此页】

10月11日下午,工商管理学院在MBA案例室召开民族团结进步教职工座谈会。学院党委书记黄定国、副书记尚敏、副院长舒良友、副院长傅端香与学院少数民族老师进行了座谈。会议由党委副书记尚敏主持。

院党委书记黄定国首先对学院少数民族教工为学院发展做出的贡献和辛勤劳动表示感谢并给予高度评价,希望少数民族老师充分发挥本民族优良传统和文化,丰富学院文化内涵,同时希望大家对学院工作多提意见和建议。向宏桥、何苗、钟仙珍三位老师分别介绍了本民族独特的历史文化和生活习俗以及各自的工作生活情况,大家汇聚一堂,其乐融融。

最后,黄定国表示会把大家的意见建议汇总提交相关部门,以促进今后的民族团结工作,并表示今后要建立民族团结工作长效机制,也希望此次座谈会能更好激发大家干事创业热情,进一步凝心聚力,促进学院各项事业取得又好又快发展。

上一条:教育部本科教学工作审核评估专家走访我院进行现场考察与座谈 下一条:学院扎实开展反邪教宣传月活动