我院与山西皇城相府景区签署战略合作协议
发布人:    发布时间:2017-07-27    【打印此页】

7月24日上午,工商管理学院党委书记黄定国以及部分旅游管理专业教师一行6人赴山西皇城相府景区参加校企战略合作协议签署仪式,景区总经理马路军和部分景区高管参加仪式。该仪式由景区文化总监张明霞主持。

马路军在仪式上致辞。他介绍了景区的发展历程和业务范围,希望双方以此为契机,加强沟通交流,从人才培养、教学实践、科学研究、服务社会等方面开展广泛合作,推动旅游业改革发展。

黄定国介绍了河南理工大学以及旅游管理专业办学历史,展望了双方战略合作的广阔前景,希望通过战略合作的深入开展,景区为学生提供更好的实践教学平台,学校为景区输送更多的旅游专业人才,实现优势互补、资源共享、多方共赢。

据悉,山西皇城相府景区是一家集游览观光、文化体验、餐饮住宿、旅游购物等功能于一体的国家AAAAA级旅游景区。此次战略合作协议的签订,是工商管理学院积极加强服务区域经济发展的重要举措,将进一步促进我校旅游管理专业应用型人才的培养。

(供稿:旅游管理系)

上一条:搜狐网:皇城相府与河南理工大学工商管理学院全面战略合作 下一条:我院人力系教工党支部开展“走进社区、文明劝导”党员志愿服务