工商学院领导班子为党支部讲“两学一做”学习教育专题党课
发布人:    发布时间:2017-06-30    【打印此页】

为贯彻落实学校《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》及推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会议精神,结合我院“两学一做”学习教育工作实际,保证本科教学评估工作健康推进,6月15-28日,学院领导班子成员围绕“以‘两学一做’为动力、切实做好本科评估工作”主题陆续为各所属支部进行专题党课讲解。

学院班子成员紧紧围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意义,如何用党章党规规范党员行为,做一名合格党员,紧密结合目前进行的本科教学审核评估工作的重点和难点,党支部的责任担当和党员的作用发挥等内容,分支部给所属支部全体党员上了党课。

会后,各支部认真组织学习研讨,将“两学一做”教育与每个支部、每名党员的思想实际和工作实际结合起来,落实到“真学”“实做”“深改”之中。大家一致表示,要不断提高党性修养,转变工作作风,加强师德师风建设,发挥表率作用,以优异的工作成绩做好本科教学评估工作,迎接党的十九大胜利召开。此次一系列专题党课的讲解有利于切实通过党课提高组织生活质量,深化党员思想认识,有利于凝聚全体教工力量,有利于切实保证当前中心工作健康开展。

(供稿:学院党政办)

上一条:人力资源管理系教工党支部开展“喜迎十九大,做合格党员”庆祝建党96周年主题党日活动 下一条:我院召开第一届教职工暨工会会员代表大会第二次会议