院长曾旗与毕业生代表亲切座谈会
发布人:    发布时间:2017-06-26    【打印此页】

6月20日下午,院长曾旗与毕业生代表在MBA案例室亲切座谈,教学与科研办公室主任吴玉萍陪同座谈。

会议伊始,曾院长对毕业生顺利完成学业表示祝贺,希望大家在离校之前对学院、学校各项工作积极建言献策,同时畅谈大学四年的成长和感受,分享自己即将走向工作岗位的打算和看法。毕业生对学校多年的栽培表示感谢,对优美的校园环境和优良的校风学风表示肯定,有的学生反映我校相较于211、985院校所修学分较高,影响学生自由活动和自我发展,也有学生反映课程设置广而不精,找工作没有明确方向,同时大家分享了大学生活的经历和感受,感触颇深。曾院长对毕业生反映的问题予以详细解答,并亲切询问了毕业生就业情况,同时对毕业生创业或参加工作予以指导,希望毕业生在未来发展中取得更大的成绩。座谈会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

此次座谈会是毕业生文明离校系列活动之一,通过座谈进一步了解和掌握了毕业生思想动态,同时收集到毕业生对学校、学院工作的意见建议,对于进一步加强和改进学院各项工作具有积极作用。

(供稿人:李志冰)

上一条:院团委书记王冠被授予“河南省优秀共青团干部” 下一条:市场营销系教工党支部开展党员志愿服务活动