市场营销系教工党支部开展党员志愿服务活动
发布人:    发布时间:2017-06-24    【打印此页】

为贯彻落实“两学一做”学习教育,充分发挥师生党员的先锋模范作用,6月24日上午,我院市场营销系教工党支部全体党员和部分学生党员组成的志愿者服务队前往河南理工大学滨河花园院小区,开展科普宣传和义务劳动活动。

本次活动市场系的教工党员和学生党员志愿服务者分为两个小分队,第一队负责科普宣传工作,志愿服务队员们在小区内发送宣传手册,向居民宣传正确用电、防火防骗等的方法;第二分队负责义务劳动工作,在小区设立的服务点热情地接待每一位居民。看到居民们满意的笑容,志愿者们也体会到了“我奉献、我快乐”的真谛。

通过本次志愿服务活动,教工党员得到了提升自己能力的机会,同时获得了参加社会公益活动的经验,本次活动也充分体现了党员无私奉献的精神风貌。

(供稿:卢宏亮)

上一条:院长曾旗与毕业生代表亲切座谈会 下一条:招生就业处处长桑振平与我院学生亲切座谈