我院召开2017届毕业生大会
发布人:    发布时间:2017-05-22    【打印此页】

5月19日下午,学院在学术报告厅召开全体毕业生大会,院党委书记成军祥、副书记尚敏、副院长舒良友、毕业生辅导员杨云松、李敏以及全体毕业生参加了会议。会议由毕业生辅导员杨云松主持。

会上,杨云松传达了学校关于做好毕业生工作、加强毕业生就业创业、志愿服务西部计划等相关文件精神,布置了学院关于毕业教育、学位授予、专业合影、毕业晚会、特色活动等工作,强调了毕业流程、就业协议、户口迁移、离校安全等。随后,李敏传达了学校就业工作会议精神,从就业协议、择业期等方面对毕业生予以就业指导,提醒大家要谨慎对待,避免出现差错。随后,舒良友详细安排了毕业论文、毕业设计、毕业答辩等教学工作,要求同学们认真对待毕业前各教学环节,确保顺利毕业。最后,尚敏传达了学校毕业生工作会议精神,重点强调了毕业前安全工作,并对毕业生提出希望:一是志存高远、心系祖国;二是勤于学习、甘于奉献;二是情系理工,关注工商。

此次大会的召开,使广大毕业生进一步明确了毕业流程与毕业工作要求,强化了毕业生爱国爱校与就业创业教育,统一了思想,提高了认识,深化了感情,对于确保毕业生顺利就业具有积极意义。

(通讯员:杨红杰 邱常绪)

上一条:我院举办优秀学生报告会之学长访谈 下一条:我院举办学生干部素质拓展训练