我院人力系学生在第二届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛中再续辉煌
发布人:    发布时间:2017-05-16    【打印此页】

第二届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛中南赛区(第六赛区)于5月14日在中国洛阳河南科技大学管理学院落下帷幕,我系学子沉着冷静,顽强拼搏,最终不负众望,赢得了一等奖的好成绩,并获得了参加今年下半年在首都经济贸易大学举行的全国总决赛资格,再续去年第一届全国总决赛的辉煌。

本次比赛由中国人力资源开发研究会主办、河南科技大学管理学院承办、上海踏瑞计算机软件有限公司提供技术支持,竞赛平台采用上海踏瑞计算机有限公司的《人力资源设计与对抗比赛平台软件》系统。本次比赛共有来自湖北、河南和江西三个省,包括华中农业大学、中南财经政法大学、南昌大学、江西财经大学等43个设有人力资源管理专业的高校。根据比赛规则,比赛成绩居前13名的高校有资格参加今年10月中下旬在首都经济贸易大学举行的全国总决赛。我系自3月底接到主办方的邀请涵后,在学院领导的大力支持下,系里积极借鉴去年参赛的经验,通过层层选拔,最终选出了我院人力15级徐薇涵、张智莹、冯文豪和曹国鸿等四名同学,成立了由王挺、刘海军、薛万东和冯进峰等四位老师组成的指导小组,全程负责指导学生的比赛事宜。

通过此次比赛,提高了学生对专业的正确认识,加强了师生之间的校际交流,为我校和学院挣得了荣誉,也为我系专业建设积累了更加丰富的经验。

(人力系供稿)

上一条:我院举办学生干部素质拓展训练 下一条:“外贸新丝路,财富通全球—走进焦作”跨境电商峰会在我校隆重举行