学院召开期中教学检查学生座谈会
发布人:    发布时间:2017-04-28    【打印此页】

4月27日下午,学院召开期中教学检查学生座谈会,各年级专业长、各班班长、学习委员参加了会议,院党委副书记尚敏、学工办主任孙玉平出席会议。

会上,尚书记简要介绍了座谈会的目的和意义,鼓励学生积极发言,全面反映各班教学安排与教学效果的实际情况,为进一步改善学院教学工作建言献策。与会学生干部结合各班级的教学实际,从教室设备、课程安排、上课人数、课件(教材)更新、实习时间、考研就业等方面积极发言,并提出了针对性的改善意见。

尚书记详细解答了同学们提出的问题,对于教学中确实存在的问题与近期无法整改的问题,表示将向全体教师通报并向学校相关部门反映,争取尽快解决。同时他强调了学习成绩和素质拓展学分的重要性,鼓励同学们刻苦钻研提升自我,表示将专门召开素质拓展学分认定的师生交流会,进一步明确实施细则做好高年级学生素质学分认定工作。

此次期中教学检查座谈会的召开,为学生参加学院教学管理提供了平台,有利于学院全面了解理论教学与实习实践存在的问题,同时收集到许多学生对学院工作的合理化建议,对于进一步加强学院教风学风建设具有积极意义。

(撰稿人:王义宝)

上一条:我院工商系开展教工党员进社区志愿服务活动 下一条:学院领导深入学生宿舍检查安全工作