院党委副书记尚敏与人力16-1班学生亲切座谈
发布人:    发布时间:2017-04-01    【打印此页】

3月31日下午,院党委副书记尚敏在MBA案例讨论室与人力16-1班学生亲切座谈。

会上,尚书记以学生素质提升为主题,详细讲解了专业素质提升和非专业素质提升的内涵与途径,从学习规划、学历深造、考级考证、文化修养、写作与演讲、身心素质、社会实践、就业创业等多方面引导学生既要树立远大理想又要明确各阶段发展规划,鼓励学生不断提升学历,扎实学好专业知识,广泛涉猎经典名著,积极参加第二课堂活动,全面提升自身综合素质和实践创新能力,努力做到习近平总书记对当代青年提出的“志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓”要求,最终将自己培养成为德智体美全面发展的社会主义事业合格建设者和可靠接班人。与会学生围绕国际形势、课程设置、校园环境、自习室卫生等问题积极提问,尚书记结合学校管理规定予以解答,座谈会在师生愉快畅谈的氛围中圆满结束。

本次座谈会的召开,加强了学院领导与学生的沟通交流,切实解决了学生思想、学习和生活问题,有利于营造良好的学习氛围,对于进一步强化班级建设、全面打造“学术工商、文明工商、平安工商、美丽工商”具有积极意义。

(撰稿人:王义宝)

上一条:院党委书记成军祥与工商16-2班学生亲切座谈 下一条:我院举办第一届旅游文化节