新闻动态
当前位置: 网站首页 >> MBA中心 >> 新闻动态 >> 正文
工商管理学院MBA红酒品鉴专题讲座圆满举行
发布人:    发布时间:2019-09-23    【打印此页】

为丰富在MBA学员业余生活,增强个人社交能力,提升葡萄酒品鉴水平,9月20日晚上,学院邀请孙东升教授为2019级MBA学员做了一场“葡萄酒鉴赏与进口葡萄酒甄别”的专题报告。

孙东升首先采用一种全新的授课方式-“你问我答”模式让单调的课堂变得生动活泼。同学们踊跃提问,迫切想要解开心中的疑惑。从拉菲分国家定量供应到我国知名葡萄酒厂商等级划分,从工业化生产流程到家酿葡萄酒注意事项,从木质酒盒缘由到葡萄酒与红酒区别,孙东升为同学们做了一一细致的解答,不仅让高端的葡萄酒文化变得通俗易懂,也让同学们了解了更多生活常识。最后,孙东升对进口葡萄酒的甄别作了特别介绍,并提示大家要多看、多品才能在消费中更好辨别,避免上当受骗。

活动结束后,现场学员就相关问题与孙东升教授进行深入交流,现场气氛热烈而高涨。至此,红酒鉴赏专题讲座圆满结束。

(撰稿人:李世伟)

上一条:工商管理学院成功举办第二届MBA案例精英赛 下一条:我校MBA代表队在第七届全国管理案例精英赛中获得优异成绩