党校培训
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党校培训 >> 正文
开讲啦!院团委书记卢宏亮为入党积极分子上党课
发布人:党政办    发布时间:2023-11-15    【打印此页】

为加强组织建设,助力发展党员工作高质量推进。1114日下午,工商管理学院团委书记卢宏亮在经管1105会议室为入党积极分子作《入党的规定和程序》专题党课。

培训中,卢宏亮为参训学院详细讲解了入党的条件和流程,梳理了从递交入党申请到成为正式党员所需经历的各个步骤,介绍了发展党员工作的五个阶段及各阶段材料、时间点要求,并指出了发展党员工作中特别需要注意的相关事项及其他常见问题。卢宏亮强调,希望每位积极分子重视入党过程,及时关注相关动态,在党支部与各位入党积极分子的共同努力下,将发展党员工作做好做实。

培训最后,卢宏亮又列举了学院党员先进事迹,进一步引导同学们明确入党目的、端正入党动机,勉励同学们树立为共产主义事业奋斗终生的理想信念,不断向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。

上一条:开讲啦!专职组织员黄定国教授为入党积极分子上专题党课 下一条:开讲啦!专职组织员马辉为入党积极分子培训班上党课