党校培训
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党校培训 >> 正文
学院专职组织员马辉为入党积极分子培训班上党课
发布人:黄科鑫    发布时间:2024-03-14    【打印此页】

为使入党积极分子全面掌握党的基本理论知识,端正入党动机,了解入党程序,明确努力方向,312日下午,专职组织员马辉老师围绕端正入党动机,做合格共产党员主题,给2024年第一期入党积极分析培训班成员做出精彩报告。

课上,马辉首先对参加培训的入党积极分子表示祝贺,希望大家能珍惜机会,以实际行动争取早日加入党组织。随后,他强调入党动机问题是每位申请入党的同学都要去思考的话题,不可回避。同时简要介绍了党校培训的重要意义、培训方式和纪律要求,以及入党的基本流程,要求大家认真学习党校指定的参考书目,全面掌握各专题讲座基本内容,积极参加研讨、演讲以及志愿服务等特色活动,通过培训进一步丰富理论知识,强化个人修养,提升综合素质,完善自我,服务他人,奉献社会。

此次党课,有助于我院入党积极分子明确培训的目的与要求,进一步提升思想认识,增强学习党的理论知识的积极性和自觉性,对于全面加强党的思想建设和入党积极分子培养考察工作具有积极意义。

上一条:我院院长傅端香为2024年第一期入党积极分子上党课 下一条:学院专职组织员黄定国教授为入党积极分子培训班上党课