专题教育
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 专题教育 >> 正文
我院机关党支部和学生党支部联合开展党员志愿服务活动
发布人:    发布时间:2022-02-28    【打印此页】

为助力校园疫情防控工作,推进校园群防群控,全力护航学生返校报到,2月24日和25日,我院机关党支部和学生党支部在学院办公楼对面接待处和松一楼下接待处开展志愿服务活动。

志愿者依据相关防疫规定为返校报到学生测量体温,并按照具体专业和班级进行报到签到。报到过程中,志愿者认真检查每位学生的核酸检测证明、收取健康状况建档立卡登记表,发放进入宿舍楼所需的相关证明,同时提醒学生戴好口罩,做好相关防护措施。我院学生在检查过程中积极配合,志愿者们认真工作的态度赢得了学生点赞,大家共同为学校疫情防控工作助入自己的一份力量。

此次志愿活动的开展,弘扬了志愿者精神,展现了我院师生党员风采,对于进一步推进学校疫情防控工作,确保学生返校报到工作顺利进行具有积极意义。

(撰稿人:李恒 冉琦)

上一条:【学院要闻】学院召开“能力作风建设年”活动工作推进会 下一条:【上级精神】全省“能力作风建设年”活动推进会议召开