学工办
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工办 >> 正文
我院心灵驿站举办2023级心理趣味运动会
发布人:贾康萌、李天宇、张安静    发布时间:2024-04-01    【打印此页】

为促进学生身心健康发展,缓解大学生的学习压力,增强学生的身体素质和心理素质,330日下午,我院学生会文体部与心灵驿站在河南理工大学南校区东区体育场共同举办心理趣味运动会。

此次心理趣味运动会共设七个趣味运动项目,均为团队合作项目,23级学生每班组织一队参与比赛,最终排名由七个项目的计时累加总和决定,前三名队伍获得证书和奖品。活动伊始,同学们积极地为即将进行的运动做好准备,认真倾听工作人员宣布的比赛规则。活动期间,参赛队伍在游戏项目中互相磨合、协作,增进队伍成员间的信任与了解,为通过项目争取更短的时间。趣味运动会如火如荼地进行,场上运动气氛浓厚且伴有选手们的欢声笑语,在放松身心的同时兼具趣味性。工作人员在旁为参赛队伍摄影留念,记录下选手们运动时的精彩瞬间。活动结束后,工作人员统计各参赛队伍比赛总时长,进行排名并且后续为前三名队伍颁发证书和奖品,最后进行集体合影留恋。在参赛同学、工作人员和指导老师的共同努力下,本次心理趣味运动会圆满结束。

本次活动将体育运动与趣味性相结合,采用游戏与竞赛的形式,不仅让同学们放松身心、解放自我,同时也培养了同学们的团队精神,增强了集体荣誉感,让同学们充分感受到趣味运动的魅力,在比赛中彰显青春风采,丰富了同学们的校园生活。